Михаил Романов и Наталия Брасова. Нарушенная клятва

Михаил Романов и Наталия Брасова. Нарушенная клятва

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Трагично
  • Эл

    #
    <<> Трагично>> Да, трагично, но если бы "последние" из Романовых больше думали не о себе и своих утехах, а о судьбе России, история нашей страны сложилась бы менее трагично. "Слабые" были и духом и верой......

    • > Эл
      #
      <<> > Трагично Да, трагично, но если бы "последние" из Романовых больше думали не о себе и своих утехах, а о судьбе России, история нашей страны сложилась бы менее трагично. "Слабые" были и духом и верой......>> А что вы знаете о истории России за период с 1850 и по 1917 год. Судя по вашему замечанию - ничего или какие то отрывочные знания на основе полунаучных статей и бульварных романов. Поверьте, все было не столь плохо, обстоятельства тоже , знаете ли , играют огромную роль . Много событий , стечений обстоятельств , ненужной щепетильности , малодушия, и трусости было брошено в капилку уродливого коммунистического котла... А с убийцами надо было вести себя точно также - не ссылать , что бы они там в шалашах труды писали , а вешать на столбах, смотришь и история была бы другой... Мне чем то история России того , пред революционного времени напоминает сегодняшний день. Клирики кричат на каждом углу.... Какие то погромы сумасшедших казаков, молодые люди не могут реализоваться как личности и при всём при этом с коррупцией и чиновниками бодрятся только с помощью пропаганды и поиском врагов за границей... Вот ЭТО ТРАГИЧНО.

  • #
    Огромное спасибо! Невероятно интересно, замечательная статья!

  • Агнес

    #
    вся 300-летняя история дома Романовых- это цепь трагических ошибок. Вот не выписала бы императрица Елизавета Петровна из Ангальт-Цербстского княжества захудалую принцессу Фике- и не было б дворцового переворота 1762 года.. А где у нас уверенность- что Павел 1 - Романов? а не Салтыков по отцу или кто там еще был у этой развратной великой княгини? А век 19-й? разве не цепь ошибок? Получили они то- что и следовало. За свою жестокость, за свое бездушие, за то- что не любили народ страны- которой управляли..

  • #
    Я фигею - сидят тупые курицы, насмотревшиеся псевдоисторического мыла, и рассуждают о русской истории.

    • > Гость
      #
      <<> Я фигею - сидят тупые курицы, насмотревшиеся псевдоисторического мыла, и рассуждают о русской истории.>> Браво, правильно говорите!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение