Полная версия сайта

Мэл Гибсон пообещал, что его новый фильм об Иисусе потрясет зрителей

Режиссер снимет мистическое кино.

Мэл Гибсон воодушевил поклонников, сообщив, что вскоре приступит к съемкам нового фильма по мотивам Священного Писания. Он собирается снять сиквел своего кино «Страсти Христовы», созданного им еще в 2004 году.

Как стало известно, главную роль снова, как и в прошлый раз, сыграет актер Джеймс Кэвизел. Актер подтвердил, что 62-летний Гибсон попросил его сняться в новом фильме. «Я не могу рассказать все, что знаю, о замысле нового кино, чтобы не шокировать публику. Мне кажется, что если все получится, как запланировано, то это будет один из самых грандиозных фильмов в истории!» — заявил Кэвизел.

Что же касается самого Мэла, который в прошлом году стал отцом в 9-й раз, то он недавно поведал, о чем именно расскажет в своем новом кино. «Я, скорее всего, назову его «Воскресение». Речь в нем пойдет о  возвращении Христа из мертвых. Мы все, конечно, читали о том, как это произошло. Но я хочу воспользоваться случаем, чтобы поделиться своими размышлениями над глубоким смыслом этого события», — заявил Гибсон. Как сообщается, Мэл снова, как и в прошлый раз, решил доверить сценарий фильма Рэндаллу Уэллесу, и тот с энтузиазмом согласился. «Я жду этого уже давно. Ведь «Страсти» были только началом, это кино просто нуждается в продолжении!» — заявил он.

Напомним: «Страсти…» принесли в свое время Гибсону скандальную славу. Хотя его кино было удостоено целых трех номинаций нa «Оскар», Мэл подвергся критике за чрезмерную жестокость фильма и усмотренный в нем антисемитизм.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или