Полная версия сайта

Меган Маркл жалеет, что вышла замуж за принца

Герцогине опостылела «золотая клетка».

Как рассказала одна из приятельниц Меган Маркл, последнее время герцогиня пребывает далеко не в лучшем настроении. С одной стороны, она подвергается критике со всех сторон, а с другой — жизнь в «золотой клетке» начинает ее изматывать. Этими откровениями подружка Маркл поделилась с изданием Globe. 

Не прошло и полутора лет с момента сказочной свадьбы Меган и принца Гарри в Виндзоре, а уже многое изменилось. Прежде всего, из всеобщей любимицы герцогиня превратилась в объект постоянной критики — как со стороны СМИ, так со стороны старших членов королевского семейства. Не говоря уже о родственниках Меган по отцовской линии, нападки которых на нее, похоже, не прекратятся никогда.

Конечно, в том, что отношение за это время стало совсем другим, Маркл отчасти виновата сама. Она постоянно нарушает традиции и протокольные требования, обязательные для всех членов королевской семьи. К тому же, Меган обвиняют в том, что герцогиня нередко ведет себя, как капризная голливудская дива. И при этом еще требует права на исключительную приватность своей жизни.

В борьбе за эту приватность герцогиня и поставила сама себя в почти безвыходное положение. По ее требованию, ей с Гарри еще до рождения их первенца Арчи предоставили возможность переселиться из Лондона в Виндзор. При этом супруги практически прервали все контакты с членами семейства Елизаветы. Но и со своими новыми виндзорскими соседями Маркл тоже общаться не пожелала. Как уже сообщалось ранее, по ее указанию соседям разослали послание, в котором Меган и Гарри практически запретили местным жителям вступать с ними в контакт. А если учесть, что подруги навещают Маркл совсем не часто, она, фактически оказалась в полной изоляции. И все это уже начинает серьезно тяготить Меган. Более того, как призналась подруге герцогиня, она уже начала задумываться, не совершила ли она ошибку, выйдя замуж за принца…

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В последнее время почему-то мысли крутятся вокруг этой пары. Я чувствую, им угрожает опасность. Она не зря сомневается, ее могут вполне убрать при удобной возможности... И ведь жалеть никто особо не будет... Вот что сделала эта безумная девка!

  • #
    Глупости какие, какая ей грозит опасность! Она думала, что будет делать все что захочет используя любовь Гарри, но оказалось не так просто. Ничего с ней не случится. Просто таким образом хочет еще больше привлечь к себе внимание. Актрисой была и ею останется. Научилась же махать рукой и улыбаться как все королевские особы

  • #
    А нечего со своим уставом в чужой монастырь лезть! Правила и регламент в этой семье создавались столетиями. Очередная амерекосская дурочка с неадекватной самооценкой. Они же нация спасителей.... Правда с изъянами в образовании и воспитании

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или