Полная версия сайта

Мэг Райан обличает своих ненавистников

Актриса сказала, что она довольна своей жизнью и внешностью.

Мэг Райан

Актрису давно критикуют за то, что она слишком увлекается пластикой и превратила свое хорошенькое личико в настоящую маску. И вот Мэг Райан, которая теперь почти не снимается и редко появляется в свете, решила публично дать отпор своим недоброжелателям. «Ненавидеть меня за то, что я делаю со своей внешностью — это невероятно глупо. Просто идиотское занятие. Но если людям нравится быть ненавистниками, мне лично это все равно. Потому что я довольна своей внешностью, своей жизнью, и полностью нахожусь в гармонии сама с собой и со своим возрастом», — сообщила 54-летняя Мэг.

Актриса призналась, что она общается только с теми друзьями, кому и в голову не приходит сплетничать и осуждать других. Конечно, бывает, что и она за чашкой чая может поговорить о цвете волос у знакомых женщин, седых корнях, и кто как выглядит. Но это настолько, по ее мнению, неинтересно, что занимает минут пять-десять от силы. А потом они обсуждают действительно серьезные и интересные вещи — воспитание детей (их у нее двое: взрослый сын, от бывшего мужа Дэвида Куэйда, а также приемная дочка из Кореи), их учебу, происходящее в мире.

Что касается любовных отношений, то после трех лет романа Мэг рассталась со своим бойфрендом Джоном Мелленкампом. Но она уже пережила горечь расставания и отзывается о бывшем возлюбленном, как о хорошем и добром друге, с кем она продолжает общаться. «Я взяла небольшой тайм-аут в любви», — успокоила актриса своих поклонников, тех, кто желает ей добра и счастья.           


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или