Полная версия сайта

«Мажор» возвращается

На этой неделе состоялась премьера третьего сезона популярного сериала, первые четыре серии которого уже доступны для просмотра в онлайн-кинотеатре ivi.

Продолжение детективной истории про мажора Игоря Соколовского, отправленного богатым отцом в «ссылку» на службу в полицию, кинолюбители ждали более двух лет. И этой осенью ожидание фанатов «Мажора», наконец, было щедро вознаграждено: на телеэкраны вышел долгожданный третий сезон, состоящий из 16 серий. С 29 октября смотреть новые эпизоды популярного сериала, где главные роли традиционно исполнили Павел Прилучный, Карина Разумовская и Дмитрий Шевченко, можно на Первом канале, а сразу после эфира — в онлайн-кинотеатре ivi.

По словам режиссера «Мажора-3» Игоря Твердохлебова, новый сезон получился более динамичным, чем два предыдущих. «В нем еще больше интересных расследований и сюжетных ходов, а также трюков, погонь и сцен со стрельбой, — говорит режиссер. — Из-за съемок не один раз перекрывали улицы в Санкт-Петербурге (именно там снимался фильм), однажды даже пришлось остановить движение на Невском проспекте. А в 300 километрах от Петербурга мы снимали аутентичную деревушку, где не было признаков цивилизации. Все, что не удалось найти, пришлось построить, в том числе и новый дом Мажора».

В финальном сезоне главный герой продолжит и завершит самые важные дела своей жизни — расследование смерти матери и недавнего убийства отца. «Создатели сериала поставили моего героя перед очередным вызовом — ему предстоит переосмыслить безудержную месть, начавшуюся в предыдущих сериях, — делится Павел Прилучный. — Ставки высоки, все герои доведены до крайней точки, им приходится выбирать между жизнью и смертью. В этих условиях Игорь Соколовский меняет свой стиль на рокерский: он пересаживается на мотоцикл, носит рваные куртки — в общем, уходит в полный отрыв».

Продолжение порадует поклонников не только динамичным сюжетом, но и новыми яркими героями. Один из них — капитан Валерий Симоненко — новый сотрудник отдела, самоуверенный, педантичный и при этом элегантный, подтянутый и начитанный. «В общем, совсем не похожий на меня — эмоционального и несдержанного», — признается актер Владимир Селезнёв, который для роли харизматичного капитана научился водить машину «скорой помощи» и, чтобы убедительно обезвредить преступника в кадре, освоил несколько приемов рукопашного боя.

Кстати, посмотреть первый и второй сезоны сериала «Мажор» бесплатно и высоком качестве можно в онлайн-кинотеатре ivi

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или