Полная версия сайта

Майли Сайрус отказывается выходить на звездные дорожки

Скандальная певица в очередной раз шокировала публику.

Скандальная 23-летняя певица Майли Сайрус вновь шокировала своих поклонников. Она заявила, что больше никогда в жизни не пройдется по красной ковровой дорожке и не позволит себя снимать голливудским фотографам. «Кто я вообще такая, чтобы расхаживать по красному ковру на светских мероприятиях в то время, как где-то голодают дети? Потому что я, видите ли, знаменитая и богатая? Ну нет. Больше со мной этот номер не пройдет».

Многие уверяют, что на доселе обожающую эпатажные выходки звезду благотворным образом влияет ее жених голливудский актер Лиам Хемсворт. После помолвки с ним Майли действительно преобразилась. Никаких выходов в свет в полуголом виде, под действием алкоголя или с сигаретой, скандалов и истерик. Все лето Сайрус проработала на двух крупных телевизионных проектах, один из них — телешоу «Голос». И, закончив съемки, принялась оттачивать свой новый образ скромницы с удвоенной энергией.

Есть и еще одна версия, почему столь публичная личность отказывается от светской жизни Голливуда. Майли снялась в телесериале Вуди Аллена (первом в его долгой кинематографической карьере) о жизни в 60-е годы в Нью-Йорке. Сайрус играет юную бунтарку-хиппи, а сам Аллен — продавца мороженого. Майли рассказала в интервью журналу Elle о диалоге своей героини с персонажем Вуди: «Как вы можете стоять тут со своим аппаратом для изготовления мороженого, когда столько людей в мире голодает?» И Майли уверяет, что ей было очень легко произносить такие реплики потому, что они полностью совпадают с ее собственным мироощущением и она иногда не спит по ночам из-за ощущения своей вины перед всем человечеством.                 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или