Полная версия сайта

Марк Уолберг рассказал, как похудел под надзором врачей

Актер признался, что это далось ему очень тяжело.

Марк Уолберг

Марку Уолбергу часто приходится набирать и сбрасывать вес для ролей.

«Ничего хорошего в этом нет, это очень вредно для здоровья, — сокрушается актер. — Когда 15 килограммов набираешь — 10 раз в день приходится есть. Сначала все нормально, даже весело — как было в Новом Орлеане, когда я снимался в фильме «Глубоководный горизонт». Но постепенно начинаешь чувствовать себя неповоротливым увальнем. Ощущение, словно превратился в какое-то противное желе. Никогда не думал, что когда-нибудь мне придется сидя носки надевать!»

Но набрать вес легко, а вот потерять — целая история. Потому что с возрастом обменные процессы в организме замедляются и становится все труднее похудеть.

«В прошлом году я должен был за три недели похудеть для того, чтобы сняться у Майкла Бэя в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь» (Марк Уолберг заменил в четвертом и пятом фильмах о роботах героя Шайи Ла Бафа. — Прим. ред.). Неприятные ощущения. К счастью, такое экстремальное похудение проходило под надзором врачей... Они мне очень помогли. Наверное, скоро мне придется играть возрастные роли. Но пока это еще не случилось, я обязан поддерживать себя в хорошей физической форме».

Полностью интервью с Марком Уолбергом читайте здесь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или