Полная версия сайта

Мария Шумакова набросилась на тренера с кулаками

Актриса призналась ему, что ненавидит спорт.

Открыв для себя лечебное голодание в клинике, Мария в последний раз похудела на семь килограммов и решила удержать этот результат. Актриса не только выработала для себя особый режим питания, но и вернулась к бикрам-йоге, которой когда-то с удовольствием занималась. Но это еще не всё. Мария открыла новый для себя вид спорта. 

Вот что она написала о нём в соцсети: «Я отправила своё бренное тело на бокс. Захотелось дополнительного тонуса и активности. Судя по отзывам и обещаниям тренера Артура, совсем скоро обзаведусь рельефом и бесстрашием. Тренировку начала с признания: «Я ненавижу спорт». Причём с детства. Мне нравится плавать, я обожаю танцевать, кататься на велосипеде, но вот бездумно что-то качать или, ещё хуже, поднимать тяжести — совершенно не моё. Необходима игра, что-то интересное, окрыляющее. Вот бокс именно такой, как надо. Невероятно весело бегать в перчатках и дубасить брутального тренера». 

Что заставило актрису практиковать голодание, что особенного она узнала о силе воды, благодаря какой косметической процедуре ее кожа выглядит идеально и о других секретах красоты Марии Шумаковой читайте здесь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или