Полная версия сайта

Мария Шарапова показала «стальной» пресс на отдыхе

Знаменитая спортсменка продемонстрировала идеальную фигуру.

Мария Шарапова

В Москве выпал снег, и уже не первый, а у многих знаменитостей продолжается жаркое лето.  Например, 30-летняя российская теннисистка Мария Шарапова улетела на отдых на море. Фотографиями из отпуска она делится со своими поклонниками в Instagram.

На снимках Шарапова демонстрирует идеальную фигуру: кубики пресса и стройное тело. Неудивительно, ведь ежедневные тренировки для Шараповой за многолетнюю карьеру стали хорошей привычкой.

Поклонники по достоинству оценили, в какой шикарной форме находится знаменитая теннисистка. Известно, что у спортсменки есть несколько фирменных профессиональных секретов, как добиться идеальной фигуры.

В первую очередь, Мария считает, что тренироваться надо даже тогда, когда этого хочется меньше всего на свете.

«Не скажу, что я люблю тренироваться: мне до смерти надоедает делать одно и то же изо дня в день», — признается теннисистка.  Три с половиной часа в день 6 раз в неделю – таковы ее нормативы. Поэтому перед соревнованиями ей хватает получаса для разминки.

Звезда старается избегать рутины и не ограничивается одними только тренировками в зале.

«Я катаюсь на велосипеде, занимаюсь йогой. Последнее увлечение — спортивно-танцевальный комплекс, сочетающий элементы бального танца сальсы и гимнастики, — говорит Мария. — Вообще, я человек активный и увлекающийся, но бывают моменты, когда я ощущаю жуткую физическую усталость и понимаю, что это мой предел», — говорит Маша. Если чувствую, что уже вымоталась, а тем более — получила травму, то даю себе отдохнуть».

Интересно, что Шарапова советует не увлекаться диетами. Тем более при таких физических нагрузках.

«Ничто не радует меня так, как хорошая кухня, — говорит она. — Я не изнуряю себя диетами и не отказываюсь от сладкого: ведь иногда полезно себя побаловать».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или