Полная версия сайта

Мария Порошина нашла общий язык с мальчиками

За те 10 лет, пока Мария Порошина снималась в сериале «Всегда говори «всегда», в ее жизни произошло...

За те 10 лет, пока Мария Порошина снималась в сериале «Всегда говори «всегда», в ее жизни произошло немало радостных перемен. Она родила двух дочек — Симу и Груню, стала известной всей стране актрисой, сейчас вместе с мужем Ильей Древновым строит дом... Грядущей осенью многочисленных поклонников сериала ждет тяжелый удар: восьмая и девятая части «Всегда говори «всегда» станут последними.

Для съемок заключительной сцены на лужайке перед домом главных героев собралось все семейство Барышевых. Маленьких артистов пришлось доставлять на площадку прямо из школ — все они сейчас заканчивают учебный год и пишут итоговые контрольные.

«Привет, зайцы!» — машет рукой Порошина своим младшим коллегам, а мальчишки наперегонки бросаются ее обнимать. «За годы съемок мы, конечно, очень подружились, — поделилась Мария. — И я, мама трех дочек, со временем научилась находить общий язык с мальчиками, ведь в сериале у моей героини трое сыновей».

Полностью эксклюзивный репортаж со съемок и интересные подробности из истории сериала читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или