Полная версия сайта

Мария Погребняк повторит судьбу Ольги Бузовой

Жену футболиста жестко раскритиковали.

Мария Погребняк с подругой

Мария Погребняк стала... певицей! Вслед за Ольгой Бузовой, покоряющей музыкальный Олимп, жена футболиста и многодетная мама решила попробовать свои силы в профессии артистки. Мария уже записала свою первую композицию под названием — «Мажорки». На днях проходили съемки клипа на эту песню.

«Очень скоро выйдет наш клип, который мы снимаем сегодня! Проект «Мажорки»  — это больше, чем просто песня. Проект предвосхищает появление коллекции молодежной одежды (жилеточки на нас — это оно), а так же — это призыв людей, к правильному поведению, разъяснение того, что быть мажором не круто (в клипе мы в образе шестнадцатилетних мажорок)!» — рассказала Мария. 

Кстати на съемках этого клипа Погребняк умудрилась попасть в ДТП, причем на абсолютно пустой трассе. Впрочем, возможно, авария была частью сценария. Об этом можно будет судить уже после премьеры клипа. Мария также уверяет, что её проект был создан в благотворительных целях. Но в каких именно, пока не призналась.

К слову, образ Погребняк и её подруги для клипа был жестко раскритикован её же собственными поклонниками. Впрочем, как и её решение стать певицей. Погребняк ворвалась в мир шоу-бизнеса совершенно неожиданно для всех. Раньше супруга спортсмена активно занималась продвижением собственного бренда одежды и воспитанием трех сыновей — Артема, Павла и Алексея.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или