Полная версия сайта

Мария Кравцова рассказала о бессилии из-за болезни дочки

Наследница телеведущей подхватила мутировавший вирус.

Мария Кравцова с дочкой Верой

Мария Кравцова поделилась с фолловерами в соцсетях своими переживаниями. Буквально накануне у телезвезды заболел младший ребенок. Годовалая дочка Вера, по мнению Марии, подхватила некий мутировавший вирус. Кравцова призналась, что чувствует себя бессильной и не знает, как вести себя в подобной ситуации.

«Нет ничего хуже, чем когда болеют дети... Не знаю уж, что за мутирующие вирусы ходят по городу. Но я не спала две ночи... Я, конечно, против пичкать детей лекарствами и организм, возможно, должен справиться самостоятельно. Но невозможно просто смотреть на обессиленного ребёнка при температуре 40.3 чувствуешь такую растерянность и бессилие...» — пожаловалась Мария.

Кстати, Марию беспокоит еще одна проблема: как защитить старшего брата «больной» — Акима? Дети Кравцовой живут в одном доме, так что высок риск того, что и второй ребенок Кравцовой «свалится» с похожими симптомами. «А если один член семьи уже заболел, делаете что-то, чтобы уберечь остальных?» — спрашивает Кравцова у поклонников.

Поклонники решили поддержать телезвезду и посоветовали несколько народных способов борьбы с высокой температурой. Но всё же в итоге пришли к единому мнению, что с такими симптомами нужно вызывать педиатра, так как занимаясь самолечением можно нанести серьезный вред здоровью девочки. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или