Полная версия сайта

Мария Кожевникова показала архивное фото 16-летней давности

Актриса призналась, что в юности позволяла себе калорийную еду.

Мария Кожевникова

Маша Кожевникова — пример для подражания многих девушек: к 31 году она успела и сделать карьеру, и стать замечательной мамой двух сыновей, и находить время на политическую деятельность. При этом актриса прекрасно выглядит и следит за собой. Но недавно Маша удивила поклонников признанием, что не всегда заботилась о своем здоровье. Актриса показала архивное фото 16-летней давности, на котором она с подругой отдыхает в ресторане быстрого и калорийного питания.

Мария Кожевникова

«Да, когда-то это место было модным, — призналась Мария. — Но времена меняются, и теперь люди задумываются над тем, что они едят».

Несмотря на привязанность ко вредным угощениям, 16 лет назад Маша выглядела отлично и была довольно стройной девушкой. Проблемы с лишним весом у Кожевниковой начались во время беременности. Недавно актриса решила показать своим любопытным фанатам, как выглядела во время беременности, когда поправилась на целых 40 кг! Звезда опубликовала в своем личном блоге фотографию, где она сидит под елочкой за 4 недели до родов.

«Правда, здесь только 35 лишних килограммов, — поделилась Мария. — Но, несмотря на вес, мне так спокойно и благостно!»

Несмотря на то, что какие-то лишние килограммы «остались» в роддоме, после родов Марии пришлось провести невероятно трудную работу по превращению себя в стройную красавицу, какой мы привыкли видеть ее на экране.

В первую очередь, Мария обратила внимание на то, что и сколько она ест. Актриса уверена, что ходить за продуктами нужно только на сытый желудок. Так можно избежать ненужных покупок. По мнению звезды, не стоит задерживаться возле полок с соблазнительными упаковками от известных брендов. Нужно покупать только свежие и полезные продукты для блюд на обед: рыбу, мясо, птицу. А на рынке Кожевникова рекомендует брать самые «кривые» и некрасивые овощи и фрукты: они содержат меньше «химии». «Овощи, фрукты и орехи, — говорит Маша, — вполне способны заменить потребность в углеводах, которую раньше, возможно, вы реализовывали за счет тортов, пирожных, выпечки и прочих пищевых наркотиков».

Также Кожевникова ежедневно проводила по несколько часов в спортзале. Ей не нужно было куда-то ехать, потому что в ее доме есть свой отлично оборудованный зал. Актриса могла спокойно уложить сыновей — старшего Ивана и новорожденного Максима, и отправиться заниматься.

Последние же лишние килограммы Мария сбросила во время изнуряющих тренировок при подготовке к шоу  «Без страховки», которое только что стартовало на Первом канале


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или