Полная версия сайта
ВИДЕО:

Мария Кожевникова «издевается» над личным водителем

Актриса показала, чем занимается в пробках.

Из рубрики #БедныйВодитель ?? #ПашаДержись ??

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Мария Кожевникова живет за городом, поэтому поездки в Москву у нее отнимают обычно очень много времени. Хорошо, когда есть личный водитель и можно не сидеть за рулем, часами следя за дорожной ситуацией! Можно заниматься собственными делами: болтать по телефону, читать книжки, решать рабочие вопросы и... петь! Чем, собственно, и занимается иногда в дороге Мария.

Судя по всему, сама актриса не в восторге от собственного пения, потому что, даже опубликовав видео, где она поет, Мария подписала ее как «рубрика бедный водитель» и «Паша, держись!»

К слову, даже многие хейтеры отметили, что поет Кожевникова не хуже многих на отечественной эстраде, а то и получше! «Вам бы вместо Бузовой петь!» — писали некоторые. А уж совсем ярые фанаты подметили, что Маша исполнила песню «Ты и я» группы А-Студио и вовсе лучше оригинала. Что по этому поводу думает солистка группы Кети Топурия неизвестно, зато одна приятельница Кожевниковой, музыкальный продюсер Татьяна Тур, тут же предложила Марии поработать вместе. Так что кто знает, может, невинное видео из московской пробки станет рождением новой звезды эстрады?


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или