Полная версия сайта
ВИДЕО:

Мария Горбань набросилась с кулаками на Ольгу Кузьмину во время прогулки

Звезду сериала «Отель Элеон» отправили в нокаут.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Звезды сериала «Отель Элеон» Мария Горбань и Ольга Кузьмина побывали с гастролями в Казахстане. В перерывах между выступлениями в Зыряновске актрисы весело проводили время на свежем воздухе. В один из таких прогулочных дней Мария и Ольга записали забавный ролик с постановочной дракой. В ходе шуточного рукопашного боя Горбань отправила свою коллегу в нокаут.

Между прочим, не так давно Мария оказалась в центре театрального скандала. Актрису без предупреждения заменили в спектакле «Мужчина нарасхват» на Ольгу Бузову. «Вот так бывает в нашей профессии... Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни — творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной... Ужасно неприятно. Но что могу сказать... Хорошего зрителя вам, друзья!» — поделилась переживаниями актриса. Бузова же уже приступила к репетициям и готовится со дня на день появиться в главной роли на театральной сцене. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или