Полная версия сайта

Мария Голубкина вывела в свет повзрослевшего сына

Похож ли сын Николая Фоменко на отца?

Мария Голубкина с сыном Иваном Елена Николаева и Дмитрий Дибров

Актриса Мария Голубкина прилетела на открытие кинофестиваля «Утро Родины» в Южно-Сахалинск вместе с 16-летним сыном Иваном. Парень кудрявой шевелюрой и широкой улыбкой похож на своего отца, шоумена Николая Фоменко. А еще Ваня перерос свою маму, поэтому коллеги Голубкиной в один голос говорили: «Какой большой! Как Ваня вырос!»

Ирина Апексимова Владимир Меньшов и Сергей Жигунов

На фестиваль, в котором участвуют только художественные телесериалы, прилетело много знаменитостей. Дмитрий Дибров вместе с Еленой Николаевой стали ведущими масштабной церемонии открытия, которая прошла Ледовом дворце «Кристалл» (Дибров, кроме того, стал модератором обсуждений новейших киносериалов). Евгений Сидихин стал членом жюри, которое будет оценивать актерские работы.

А председателем жюри стал Владимир Меньшов, которого стоя приветствовали зрители. Открывая фестиваль, он признался, что сериалы смотрит нечасто – только по рекомендации внука и внучки. А еще рассказал, что с будущего года из названия кинофорума исчезнет слово «телевизионный», так как в последние годы сериалы снимаются не только для телепоказа, но и для демонстрации на разных видеоплатформах.

Андрей Смирнов с женой Татьяной и детьми Аглаей и Алексеем Евгений Сидихин

С началом работы фестиваля его участников и всех жителей Южно-Сахалинска поздравил Президент России Владимир Путин. Поздравление от главы страны зачитал советник  президента России по культуре Владимир Толстой. Также зрителей приветствовал президент фестиваля Сергей Жигунов, который участвовал в создании многих популярных сериалов — и как актер, и как продюсер.

За неделю работы фестиваля зрителям будут представлены 12 конкурсных картин. Члены жюри  отберут лучших в 10 номинациях. Кроме того, всех участников и гостей ожидает разнообразная внеконкурсная программа: выступления известных артистов, битва кинокритиков, встреча с именитыми режиссерами и актерами, творческие встречи.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Дмитрия Диброва

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жену Смирнова зовут Елена! Елена Прудникова, актриса, она же Катя из "Двух капитанов". Стыдно выдавать материалы с ошибками!

  • #
    Аня, да я уже как месяца 3 не хожу на работу и имею с интернета на платных опросах по 50-70 тыс. рублей в неделю. Не напрягаясь так сказать, и тебе советую! Если хочешь и тебе помогу, смотри на сайте -- **************** -- сможешь так же )

  • #
    Да и Смирнова зовут Алексей! "7 дней" жжет!!!)))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще