Полная версия сайта

Марина Могилевская ушла на «Кухню»

Известная актриса стала шеф-поваром.

Главный режиссер сам становится шеф-поваром, а блюда — главными героями, на съемку некоторых специально выделяются отдельные дубли, сопровождающиеся комментариями вроде «Камеры готовы. Актеры готовы. Минуту! Пирожное не готово!» Одним словом, работать на такой телевизионной кухне — одно удовольствие. Хотя не обходилось и без трудностей.

«В первый съемочный день у меня выдалось большое количество сцен, прибавьте к этому французский язык, на котором Елена общается с ее новым коллегой Луи, — рассказывает Марина. — А я этот язык не знаю совсем, и выучить несколько фраз, да еще на гастрономическую тему, да еще и говорить их так, будто я всю жизнь этим и занималась, для меня было огромным испытанием.

Я пригляделась к своей героине, и мне она очень понравилась. Персонаж Елены получается неоднозначный. В ее жизненной позиции есть свой юмор, к тому же, она не пустая и плоская, здесь есть, что играть. Ей уже не 20 лет, она большую часть жизни отдала своей любимой профессии, и на данный момент у нее кроме работы в жизни нет ничего. Она работала в очень хороших ресторанах, была поваром в лучшем заведении Венеции, знает языки и все-все о европейской кухне».

Прямо на площадке выяснилось, что, как и ее героиня, Марина Могилевская довольно хорошо знакома с ресторанным закулисьем. «Я на самом деле знакома с обратной стороной ресторанной жизни, — говорит актриса. — Мой хороший приятель — шеф-повар крупного парижского ресторана. Он очень много рассказывал о «закулисье» этого бизнеса. И я бы даже сказала, что эта среда похожа на актерскую — постоянный творческий процесс, в котором выживает сильнейший».

Кто же выживет в борьбе двух ресторанов и двух шефов, можно будет узнать осенью на СТС в самой вкусной премьере сезона — сериале «Кухня».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или