Полная версия сайта

Марина Кравец приготовит для телезрителей «Большой завтрак»

11 февраля на ТНТ стартует кулинарное шоу.

Марина Кравец, Артем Лосев и Юлия Франц

Вкусно поесть любят все, а вот готовить так, что «пальчики оближешь» — могут единицы. Исправить эту несправедливость взялась Марина Кравец, которая уже сегодня 11 февраля в 12-00, появится на ТНТ с премьерным выпуском программы «Большой завтрак». Кулинарное шоу обещает быть и полезным, и веселым. Идеальное сочетание для воскресного дня. «Какой же кулинарный проект без шеф-повара?» — спросите вы. Для съемок был приглашен Артем Лосев. Учиться готовить изысканные блюда будут, кстати, не только телезрители, но и звездные участники.  Первыми гостями программы станут Гарик Харламов и Азамат Мусагалиев.

Съемки «Большого завтрака» проходят не в студии, как большинство других программ этого жанра, а в заполненном гостями кафе в центре Москвы. Такая оригинальная задумка определенно придаст кулинарному шоу динамики. Посетители заведения смогут принимать участие в готовке, а в конце съемочного дня она могут доесть всё то, что осталось. Звучит заманчиво?

Марина Кравец

«Это шоу грандиозное, феерическое, весёленькое!  У нас получилось такое телевизионное кафе, куда прийти может любой желающий! В конце программы мы со звёздным гостем стараемся угостить всех посетителей, а их обычно человек 20-25. Кстати, любой из них также может задать вопрос известному человеку, который в этот момент лепит пельмени или режет огурец. Часто самые неожиданные вещи о себе звёзды рассказывают именно на кухне, а мы это еще и снимаем на камеру. Вообще нашу утреннюю кулинарную программу можно назвать стендап-шоу, так как присесть ты просто не успеваешь, в ней много импровизации, в процессе готовки иногда не понимаешь «где логика?!», но всегда получается очень вкусно. И конечно, у нас много классных звёздных гостей, которые приходят к нам весело поболтать, поработать на нашей кухне и за свои старания получить еду», — отметила Марина.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или