Полная версия сайта

Марина Ким трижды отметила день рождения

Телеведущая отпраздновала 33-летие в Америке.

Марина Ким

Марине Ким удалось трижды отметить свой 33-й день рождения. Первые поздравления телеведущая получила от друзей и коллег из России — в тот момент, когда находилась в Лос-Анджелесе на вечере, посвященному уходу с поста генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Свой праздник Марина отмечала в кругу семьи по российскому времени. «В день рождения ничего лучше домашних пельменей, корейских закусок и родственников быть не может!» — поделилась Ким.

Марина Ким 
Пан Ги Мун

Последний этап дня рождения проходил в ресторане «Cipriani» в Майами. «С новым моим годом меня, — смеется Марина. — Начала получать поздравления по московскому времени, продолжила по лос-анджелесскому, и заканчиваю праздновать по майамскому. В день рождения сбылись мои сокровенные мечты!»

Марина Ким

Напомним, Марина Ким сейчас находится в Америке, где месяц назад родила второго ребенка. О том, что телеведущая ждет малыша, стало известно зимой: телеведущая объявила об этом на репетициях шоу Первого канала «Без страховки». «Я была настолько увлечена тренировками, что не заметила беременность, — рассказала 7days.ru Марина. — Узнала об этом пару недель назад, когда уже все номера были подготовлены, даже чуть-чуть обидно стало. Пока продолжала тренировки, по каждому номеру советовалась с врачами, что делать можно, а что нельзя — оказалось, что ничего нельзя. Решила, что дальше рисковать не стоит».

Марина Ким

О том, кто является отцом ее второго ребенка, Марина пока говорить не готова. Кстати, папу своей старшей дочери Брианы телеведущая так же тщательно скрывает. Но полгода назад в откровенном интервью журналу «7 Дней» Марина рассказывала о романтических отношениях с голливудским режиссером Бреттом Рэтнером, с которым она познакомилась в 2011 году на вечеринке в честь празднования Нового года на Карибских островах.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или