Полная версия сайта

Марина Ким пришла на показ Armani в платье от Marni

Поприветствовать знаменитого дизайнера собрались все столичные модники.

На показе Giorgio Armani На показе Giorgio Armani

О невероятном трудолюбии Джорджио слагают легенды. Любимое дело для него превыше всего. Вот и находясь в Москве, накануне показа он отказался идти на ужин в его честь, а предпочел выспаться перед ответственным дефиле. Люди, которым довелось сталкиваться с маэстро, замечают, что он очень любит четкость, аккуратность, все в его жизни в буквальном смысле разложено по полочкам. В 19.55 ассистенты сообщили, что маэстро готов, он привык жить по часам. Но ему сказали, что не готовы гости. Не все еще собрались. В итоге показ начался в 21.00.  

На показе Giorgio Armani На показе Giorgio Armani

Армани с самого утра лично контролировал все приготовления. Вместе с ним в российскую столицу прилетело около 50 человек, чтобы подготовить шоу на достойном уровне. Размах, с которым было устроено дефиле, поражал воображение. Для показа был не только сооружен подиум и зрительный зал, но даже завезены специальные вешалки для верхней одежды гостей и фирменные номерки  – только на этот вечер. 

На показе Giorgio Armani На показе Giorgio Armani

Зал был полностью затянут черной тканью: все стены и даже пол. Чему удивляться! Это в эстетике бренда. Черный – любимый цвет Джорджио. Он преобладал и на подиуме. А единственным ярким «пятном» стала гигантская матрешка, с которой Армани вышел на финальные поклоны. В кулуарах тем временем поговаривали, что 81-летний мэтр решил попрощаться с миром моды. И вскоре он официально передаст дела любимой племяннице. 

На показе Giorgio Armani Джорджио Армани

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или