Полная версия сайта

Марина Александрова рассказала о фантазиях сына

Актриса призналась, что сын Андрей ее постоянно удивляет.

Марина Александрова

Марина Александрова довольно закрытый человек и не любит делиться с общественностью подробностями своей личной жизни. Но для «7Д» сделала исключение и рассказала о семейных традициях и воспитании детей. 

«Мы с мужем специально придумываем традиции для детей, — говорит актриса. — Например, что летом на день рождения Андрюши нам нужно всякий раз отправляться в путешествие в новую страну. Скоро сын пойдет в школу, а день рождения у него летом — значит, все его школьные друзья будут разъезжаться на каникулы. И лучший вариант — чтобы и он тоже уезжал подальше от дома. Зато день рождения дочки — 26 сентября — разгар школьного года. Мы решили, что тут-то и будем устраивать большой детский праздник и отмечать оба детских дня рождения вместе. Андрей-старший (Муж Марины режиссер Андрей Болтенко. - Прим. ред.) к каждому такому празднику делает специальный фильм про самые важные для Андрюши и Катерины события за прошедший год. Мы осознанно не хотим ничего делить между ними: мол, это тебе, а это тебе. У них очень тесные и близкие взаимоотношения, и дай бог, чтобы дети протянули ниточку нужности друг другу и любви на всю жизнь. Это будет самая большая моя победа!»

Марина признается, что сын в последнее время ее удивляет. Мальчик придумал свою собственную страну под названием «Чак-Чак», построил из конструктора целый город и населил его выдуманными персонажами. Актриса даже записывает за сыном какие-то истории из жизни обитателей его страны. 

«Недавно Андрюша сочинил сказку про Ангела, который потерял крылья. Но Человек эти крылья нашел и отдал Ангелу. А тот дал Человеку яблоки. Вообще, сын удивительно видит мир. Как-то сказал, что у каждого человека — свой цвет. Как же я удивилась! Я никому не рассказывала, но до шестнадцати лет сама видела, что все люди — разных цветов. Возможно, это то, что называется энергетикой. А в какой-то момент, в институте, лет в семнадцать, я вдруг потеряла эту свою способность. Но сейчас все возвращается благодаря ребенку, который видит мир точно так же, как видела его я».

Полностью интервью с Мариной Александровой читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или