Полная версия сайта
ВИДЕО:

Марина Александрова вышла в свет вместе с мужем

На премьере фильма «Гоголь. Начало» актриса призналась в любви к историческим картинам.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Премьера фильма «Гоголь. Начало», которая прошла в кинотеатре «Октябрь», стала главным светским событием недели. Посмотреть долгожданную и широко разрекламированную картину пришли даже те звезды, которых редко увидишь на красной дорожке. Например, Марина Александрова впервые за долгое время появилась на презентации в компании своего мужа, известного режиссера Андрея Болтенко. Вместе они оценили качество новой работы коллег.

«Я очень рада, что «по Гоголю» снял такой замечательный, я надеюсь, фильм. Я вообще, как вы знаете, люблю классические и исторические фильмы, — рассказала 7days.ru Марина. — Я поздравляю своих коллег с этой работой и желаю им хороших сборов!»

Премьера фильма (в версии 18+, запрещающей просмотр детьми и подростками) режиссера Егора Баранова собрала 3000 гостей. Звезды подъезжали к кинотеатру на старинных каретах, через красную дорожку был перекинут настоящий плетень.


В фойе народ развлекали гоголевские русалки-утопленницы и живой ворон по имени Карлуша.

Среди гостей премьеры было множество звезд экрана и сцены, продюсеры Сергей Сельянов, Игорь Толстунов, Рубен Дишдишян, Георгий Малков, Игорь Мишин, Вячеслав Муругов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или