Полная версия сайта

Марика: «Я не знаю, к кому бежать за помощью!»

Телеведущая рассказал о серьезных трудностях воспитания детей.

Дети Марии Кравцовой: Аким и Вера

Мария Кравцова — мама двух очаровательных малышей. Телеведущая воспитывает двухлетнего сына Акима и 10-месячную дочку Веру. На днях Мария призналась, что с недавних пор столкнулась с серьезными трудностями воспитания детей. Её сын всё еще никак не может примириться с появлением сестрички дома и создает тем самым молодой маме массу проблем.

«У Акима с Верой каждый день нешуточно бурлят эмоции, и я не знаю, к кому бежать за помощью, а есть ощущение, что бежать куда-то надо. «Кто-нибудь позвоните кому-нибудь!» Аким может целовать малышку, гладить, смотреть восторженными глазами, а буквально через секунду отбирать у нее (интересные и не очень, а чаще — вообще все) игрушки и прятать по разным углам, лишь бы сестре ничего не досталось. Брат виртуозно чередует пряник и кнут, отдавая предпочтение последнему, — посетовала Мария. — Я каждый раз хватаюсь за голову, потому как чего-чего, а таких страстей мексиканских от собственного сына совсем не ожидаю. Почему такой негатив к сестренке? Как ее уберечь от защитной реакции на агрессию (боюсь, что будет обижена не только на брата, но и вообще ко всему окружению станет не особо доверчивой и доброжелательной)».

Кравцова уверена, что поведение сына не является следствием нехватки внимания. «Самое простое объяснение — парень просит внимания. Но я уделяю ему предостаточно времени, мы очень много всего делаем вместе! Видимо, проблема моя банальная —просто в маленькой разнице в возрасте. Но что с этим делать? Мамочки, может, вы что-то посоветуете? Есть здесь еще счастливые «повелительницы» погодок? Знакома моя боль? Как спасаетесь?» — спросила телеведущая.

Подписчики откликнулись на просьбу Марии и дали ей несколько действенных советов для «выживания», признавшись, что сталкивались с подобными проблемами. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или