Полная версия сайта

Маргарита Суханкина развела чудо-сад

Певица высадила на своей даче диковинные карликовые деревья.

Маргарита Суханкина

 Маргарита Суханкина разбила на своей даче сад из карликовых деревьев. Исполнительница всех золотых хитов группы «Мираж» всегда любила разводить растения: в ее загородном доме есть большой зимний сад. Также Маргарита каждый год высаживает много цветов на участке рядом с особняком.

Маргарита Суханкина Маргарита Суханкина

«Зная мою любовь к земле, цветам, кустарникам, музыканты моего каждую весну дарят новые саженцы, — рассказывает певица. — Причем эти подарки всегда объединены одной темой.

Маргарита Суханкина с детьми Лерой и Сережей

Один год мне преподнесли восемь сортов цветов только синего цвета. В другой — только растения с красными цветами. На третий порадовали несколькими сортами вьющихся растений.

Маргарита Суханкина

А сейчас мне вручили саженцы карликовых деревьев. Я и не знала, что ель и сосна могут быть в минивариантах, а колючки у них могут быть даже черного цвета. А еще у меня теперь растут стланник, тсуга, китайский можжевельник. И все они, даже когда вырастут, останутся миниатюрными...

Посадки я стараюсь делать вместе с дочкой и сыном. Я всегда привлекаю Леру и Сережу и домашними делам и это им так нравится, они чувствуют себя взрослыми. Кроме того, дети привыкают, что у всех в семье есть свои обязанности, в том числе и у детей.

Конечно, уход за садом требует времени, каждое растение надо полить, иногда подкормить. А я часто уезжаю на гастроли. Но во всех бытовых делах мне всегда помогают мои родители».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или