Полная версия сайта

Максимом Галкиным овладела «звездная» болезнь?

Юморист оправдался за неудачную шутку.

Максим Галкин Максим Галкин

Максим Галкин вновь оказался втянут в скандал. На этот раз юмориста обвинили в том, что он «зазвездился». Случилось это после его неосторожной шутки про мотель эконом-класса в Тюмени. Публикацию артиста сочли за издёвку над «простым народом» и подвергли Галкина, живущего в замке с Аллой Пугачевой, жесткой критике. 

Максим в попытке оправдаться заявил, что, как и многие, передвигается на гастролях в купе обычного вагона — мол, ему не чужды проблемы большинства россиян. «Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности, — это мое купе, вполне обычное… И да, в плацкарте я тоже немало поездил!» — ответил на критику Максим. Однако разгоряченных фанатов признание Галкина не успокоило.

Ему в назидание привели пример миллионера Сергея Шнурова, который на днях совершил благородный поступок. Лидер группировки «Ленинград» подарил 79-летней бабушке из Брянской области 500 тысяч рублей на покупку жилья. Певец узнал о том, что пожилая женщина уже более 30 лет живет в разваливающейся на части конюшне и решил оказать ей материальную поддержку. О поступке стало известно по чистой случайности, о нем проговорился Александр Гордон. Максиму советуют не издеваться над теми, кто останавливается в мотелях, а оказывать минимальную поддержку нуждающимся, среди которых есть и его преданные поклонники.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или