Полная версия сайта

Максим с дочерью Александрой стали феями

Муж Полины Гагариной открыл фотовыставку «Звездные мамы и их малыши».

04 Апреля 2016
Максим Нонна Гришаева

К пятилетию телеканала «Карусель» муж Полины Гагариной, модный светский фотограф — Дмитрий Исхаков открыл в Детском мире специальный фотопроект «Звездные мамы и их малыши». Основной темой съемки были выбраны сказки и мультфильмы, где главными героинями стали телеведущие, актрисы, звезды шоу-бизнеса и их дети. Ведущая Первого канала Юлия Барановская и ее дети побывали в ролях сказочных героев сказки «Репка», певица МакSим со старшей дочерью Александрой продемонстрировали чудеса магии и волшебства, а Эвелина Блёданс с сыном Семёном, как и герои мультфильма, отправились в путешествие на воздушных шарах. Так же в фотосессии приняли участие: Юлия Началова с дочкой Верой, певица Зара с сыновьями Даниилом и Максимом, актриса Екатерина Волкова с дочкой Лизой, певица Слава с дочкой Антониной, Тутта Ларсен с детьми — Марфой и Лукой.

Габриэлла Ольга Ушакова

В рамках праздничной программы звездные родители с детьми сделали «селфи» на фоне фотоинсталяций, посмотрели парад героев любимых сказок, а также создали настоящий мультик из пластилина!

Ведущий первого детского научно-познавательного шоу «Лабораториум», недавно стартовавшего на телеканале «Карусель», Антон Захаров продемонстрировал занимательные опыты для всех гостей праздника. На глазах у изумленных детей он превратил сухой лед в газировку, туман и даже мыльные пузыри! А еще маленькие гости мероприятия поучаствовали в танцевальном и актерском мастер-классе от Школы Искусств певицы МакSим, на который пригласила их сама певица.  

Статьи по теме

комментировать

Фото Нонны Гришаевой


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще