Полная версия сайта

Максим Фадеев предложил помощь пострадавшей в ДТП Линде

Бывший продюсер певицы пожелал ей скорейшего выздоровления.

Максим Фадеев, который много лет был продюсером Линды, которая попала в чудовищное ДТП, публично пожелал певице скорейшего выздоровления.

«От всей души желаю выздоровления! Если нужна моя помощь, просто позвони», — написал он в своем микроблоге.

Поклонники оценили трогательное сообщение Фадеева, ведь им хорошо известно, что Максим и Светлана Гейман (настоящее имя Линды) не общаются уже много лет.

«Что касается Линды — всегда к ней относился тепло и с большим трепетом. Она очень хорошим человеком была и, уверен, осталась, — рассказал Макс Фадеев в интервью журналу «Караван историй». — Я и к Гейману неплохо отношусь, потому что, по большому счету, он — прекрасный отец. Рубится за своих детей, и это очень правильно... В общем, никогда не желал ей ничего плохого. Больше скажу, однажды даже просил солистку группы SEREBRO Ольгу Серябкину подойти к Линде на одном концерте и сказать, что Максим снова готов сотрудничать и написать для нее новую пластинку. Но на контакт они не идут, не хотят. А я убежден, что это снова могло бы стать интересным творческим и бизнес-проектом.

История с Линдой многое изменила во мне самом. Раньше всегда любил своего артиста. Да и мог ли по-другому относиться к Юле Савичевой, например, которую в пеленках на руках держал? Или к Наташе Ионовой, которая из девочки с вздорным характером на моих глазах выросла в настоящую звезду и прекрасную женщину? Мне очень важно, чтобы артист был счастлив, устроен в жизни. Поэтому и лез в их судьбы за пределами сцены или студии. Некоторые даже папой называют. Теперь стараюсь по-человечески не очень сближаться».

Полную версию интервью Максима Фадеева читайте здесь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или