Полная версия сайта

Максим Фадеев предложил помощь пострадавшей в ДТП Линде

Бывший продюсер певицы пожелал ей скорейшего выздоровления.

Максим Фадеев, который много лет был продюсером Линды, которая попала в чудовищное ДТП, публично пожелал певице скорейшего выздоровления.

«От всей души желаю выздоровления! Если нужна моя помощь, просто позвони», — написал он в своем микроблоге.

Поклонники оценили трогательное сообщение Фадеева, ведь им хорошо известно, что Максим и Светлана Гейман (настоящее имя Линды) не общаются уже много лет.

«Что касается Линды — всегда к ней относился тепло и с большим трепетом. Она очень хорошим человеком была и, уверен, осталась, — рассказал Макс Фадеев в интервью журналу «Караван историй». — Я и к Гейману неплохо отношусь, потому что, по большому счету, он — прекрасный отец. Рубится за своих детей, и это очень правильно... В общем, никогда не желал ей ничего плохого. Больше скажу, однажды даже просил солистку группы SEREBRO Ольгу Серябкину подойти к Линде на одном концерте и сказать, что Максим снова готов сотрудничать и написать для нее новую пластинку. Но на контакт они не идут, не хотят. А я убежден, что это снова могло бы стать интересным творческим и бизнес-проектом.

История с Линдой многое изменила во мне самом. Раньше всегда любил своего артиста. Да и мог ли по-другому относиться к Юле Савичевой, например, которую в пеленках на руках держал? Или к Наташе Ионовой, которая из девочки с вздорным характером на моих глазах выросла в настоящую звезду и прекрасную женщину? Мне очень важно, чтобы артист был счастлив, устроен в жизни. Поэтому и лез в их судьбы за пределами сцены или студии. Некоторые даже папой называют. Теперь стараюсь по-человечески не очень сближаться».

Полную версию интервью Максима Фадеева читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или