Полная версия сайта

Максим Аверин стал разведчиком

Актер сыграл роль русского Бонда в сериале «Напарницы».

Максим Аверин Максим Аверин

Увы, ни смокинга, ни шикарных автомобилей, ни «личной» девушки-помощницы герою Максима Аверина в новом сериале «Напарницы» на канале «Домашний» не выделили. Зато сюжет и интрига в сценарии очень даже подошли бы какому-нибудь голливудскому блокбастеру.

Герой Аверина — Егор Раевский уходит от своей невесты к ее подруге, а через несколько дней трагически погибает. Волею судьбы девушкам приходится работать вместе, и тут выясняется, что смерть Егор — лишь его прикрытие...

Максиму Аверину не впервой играть в сериалах представителей власти. Его Глухарев из практически одноименного сериала стал одним из самых любимых кинополицейских страны! Но, прочитав сценарий про разведчика, актер серьезно задумался, стоит ли соглашаться.

«Я долго думал: ну какой из меня разведчик? — рассказывает Максим. — Актеру ведь нужно сыграть не профессию, а человека. Но потом копнул глубже и понял, что эта история — о возвращении домой. В жизни мы часто, не узнав все подробности, бросаем друг друга, буквально вырываем из памяти. Но у каждого должно быть место, куда он может вернуться. Туда, где начинается его собственная территория».

Напарницами Максима по проекту стали актрисы Марьяна Спивак, коллега Аверина по театру «Сатирикон», и Екатерина Кузнецова, известная по роли официантки Саши в сериале «Кухня».

«Напарницы» стартуют на «Домашнем» 14 марта.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или