Полная версия сайта

Максим Аверин ищет двойника

Журнал «7 Дней» продолжает фотоконкурс «Отражение». Мы ищем среди наших читателей двойников...

Журнал «7 Дней» продолжает фотоконкурс «Отражение». Мы ищем среди наших читателей двойников известных людей.

На этот раз ждем фотографии от двойников Максима Аверина. «Очень любопытно, я еще никогда не встречал своего «отражения», — рассказывает актер. — Хотя после спектаклей ко мне часто подходят девушки, которые просят автограф, а потом представляют своих спутников: «Посмотрите, он вылитый вы!» А парень ну совсем не похож… А мой отец много лет назад спутал меня с Джимом Кэрри! Папа шел мимо киоска с прессой и вдруг увидел там обложку журнала с большим фото «сына». Он опешил, долго приглядывался к картинке и только потом обнаружил, что это вовсе не его Макс…»

Осенью Аверин и другие звезды, участвующие в нашем конкурсе, сами выберут того, кто больше всех похож на них. И счастливчик получит главный приз — поучаствует в совместной фотосессии со звездой в студии Екатерины Рождественской и увидит себя на страницах нашего журнала!

Кстати, по просьбам читателей мы продлеваем наш конкурс до 1 октября. Ждем фотографий двойников Максима Аверина по адресу: 125080, Москва, Ленинградское шоссе, дом 5а, редакция журнала «7 Дней ТВ-программа» с пометкой «КОНКУРС» или на электронный адрес ZVEZDA@7days.ru

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или