Мадонна встретит Новый год в Африке

Певица решила отвезти детей на их Родину.

Ольга Масленникова
Мадонна - фото Фото: LEGION-MEDIA
Мадонна

Стало известно, что Мадонна решила встретить главный зимний праздник на родине своих приемных детей, на самом жарком континенте. Ведь четверо из шести детей певицы были рождены в Малави — стране,  расположенной в юго-восточной части Африки. Именно туда она отправилась в компании сына и трех дочерей —  15-летнего Дэвида Банды, 14-летней Мерси Джеймс и 8-летних близняшек Стеллы и Эстер. О путешествии Мадонна рассказала на днях в своих сторис.

Певица поделилась с поклонниками подробностями этого путешествия — милыми моментами, связанными с детьми, не только в аэропорту и во время перелета, но и по прибытии на место. Так что 15 миллионов фолловеров Мадонны смогли увидеть эти дорогие ее сердцу места. Между прочим, на пожертвования певицы в этой стране построена открытая ею большая больница, в которой оказывается медицинская помощь так нуждающимся в этом местным жителям. А назвала она этот госпиталь в честь своей  дочери Mercy James.

Когда-то давно, в октябре 2006 года, при посещении Малави Мадонна приняла судьбоносное для себя решение — усыновить Дэвида Банду, которого нашла в приюте. На тот момент она была замужем за своим вторым супругом Гаем Ричи, который стал приемных отцом мальчика. Между прочим, певица не сразу добилась права усыновить ребенка, ведь по законам страны она должна была для этого или быть жительницей Малави, или прожить в ней не меньше года. К тому же Банда не был сиротой — был жив оставивший его отец, от которого тоже пришлось добиваться разрешения на усыновление. Но Мадонна преодолела все препятствия и решила не останавливаться на достигнутом. В мае 2009-го она удочерила Мерси Джеймс. Но прежде ей пришлось снова столкнуться с теми же проблемами. К тому же, у Мерси, мать которой умерла от СПИДа, тоже нашелся отец, который не давал певице удочерить девочку. Тем не менее Мэрси отправилась в Америку с Мадонной.

А в феврале 2017-го певица решила удочерить близнецов Стеллу и Эстер. На это раз певице, которой исполнилось 58 лет, мешал ее возраст. Местные чиновники решили, что она может скоро умереть и тогда девочки снова останутся сиротками. Так что Мадонне пришлось заручиться гарантийным письмом от своей сестры, которая пообещала взять их к себе, если с певицей что-нибудь случится.

Напомним, помимо приемных, у певицы есть еще и двое биологических детей: 24-летняя Лурдес - от фитнес-тренера Карлоса Леоне, а также 20-летний Рокко - от Гая Ричи.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще