Полная версия сайта

Мадонна упала на сцене во время шоу-программы

Драматический момент был записан одним из поклонников на телефон.

Во время одного из недавних выступлений 57-летняя Мадонна сильно напугала своих поклонников. Один из номеров шоу-программы певицы закончился её падением на сцену. Это случилось после того, как Мадонна, на ногах которой красовались туфли на высоченных каблуках, исполняла зажигательный танец. И тут Мадонна, неожиданно для всех, рухнула на колени, а затем и вовсе «легла» на сцену! 

Зрители замерли в ожидании того, что к певице кто-то придёт на помощь. Но,  спустя некоторое время, Мадонна, как ни в чем не бывало, встала на ноги и продолжила шоу. Как оказалось, падение было запланированным и было "посвящено"  легендарному Дэвиду Боуи, который недавно скончался после непродолжительной болезни. «Я благодарна Дэвиду! Ведь именно он вдохновил меня стать певицей!» — прокомментировала происшедшее звезда, вставая с колен.

Вероятно, Мадонна рассчитывала, что фанаты уже давно привыкли к её экстравагантным выходкам на сцене. К примеру, во время ее мирового турне вместе с певицей на сцене выступали стриптизерши, переодетые монахинями. А на другом концерте Мадонна накричала на своих фанатов. И все из-за того, что поп-звезда опоздала и разозлилась оттого, что тысячи зрителей выразили ей свое неудовольствие. 

Чтобы пережить потерю кумира молодости, Мадонна обратилась за поддержкой к своему экс-супругу Шону Пенну, с которым певица возобновила отношения спустя  тридцать лет. Кстати, именно он помог поп-исполнительнице составить жалобу в суд, чтобы вернуть сына Рокко сбежавшего от неё к папе кинорежиссёру Гаю Ричи в Лондон. Мадонна надеется на скорое возвращение сына домой, ведь решение исполнительной власти было в её пользу. Но пока Рокко отказывается отправляться обратно в Нью-Йорк, обвиняя маму в неадекватном к нему отношении.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или