Полная версия сайта

Любовь Толкалина: откровенно о своем новом замужестве

Актриса прояснила ситуацию с обручальным кольцом.

Одной из главных тем наступившей недели стало обсуждение тайного замужества Любови Толкалиной. Актриса заинтриговала всех появлением обручального кольца на безымянном пальце. Кто же этот счастливчик? Выдвигались самые смелые домыслы...

Толкалина сама поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Оказывается, речь пока идет только о съемках нового проекта, где мужем ее героини стал Алексей Макаров. «Народный фольклор восхищает и завораживает. Особенно мою маму… Сообщаю: «Да!» Я вышла замуж примерно на полгода вот за этого чудесного и небезызвестного парня. И нас ждет много приключений, — говорит актриса. — Еще у меня двухэтажный особняк в центре сердца столицы, дочь учится в Лондоне, двухэтажная гардеробная, и много того, о чем я не могу пока рассказывать по договору с телеканалом СТС».

Любовь Толкалина, Алексей Макаров

Любовь Толкалина также приоткрыла другие подробности нового проекта, в котором она принимает участие. «Каждое утро повелительница реквизита Яна надевает мне кольцо на палец со словами: «Властью, данной мне кино, телеканалом СТС, генеральным, линейным, исполнительным продюсером, нарекаю тебя Ксенией до сегодняшнего вечера», — говорит актриса.

Напомним, что в начале этого года Любовь Толкалина объявила о расставании с Егором Кончаловским. В настоящий момент режиссер счастлив в отношениях с юристом Марией Леоновой, которая родила в начале апреля сына Тимура.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или