«Любишь — отпусти!» вышедшая из больницы Макеева вновь набросилась на экс-жену любовника

Актрисе не дает покоя бывшая супруга Романа Малькова.

Екатерина Нечаусова
Анастасия Макеева с Романом Мальковым Фото: instagram
Анастасия Макеева с Романом Мальковым

Глядя на поведение Анастасии Макеевой, строящей отношения с Романом Мальковым, которого она увела из семьи с четырьмя детьми, все больше складывается ощущение, что 39-летняя артистка сознательно разжигает скандал вокруг своей личной жизни.

Казалось бы, ей пора уже оставить в прошлом разборки с бывшей женой любовника – Светланой, ведь суд еще в апреле расторг брак Малькова и назначил сумму алиментов на всех детей. Так что теперь Анастасии нечего делить с экс-супругой Романа, но она все равно то и дело отпускает шпильки в адрес брошенной женщины.

Вот и в очередном посте, который Макеева опубликовала, едва выйдя из больницы, где ей, предположительно, провели хирургическое вмешательство по забору яйцеклеток для очередной попытки ЭКО, звезда мюзиклов прошлась по Светлане. Артистка дала понять, что в ее представлении именно соперница вела себя не достойно, когда узнала об измене мужа, а вовсе не она, Анастасия.

Ещё одна любовница: жених Макеевой раскрыл подробности личной жизни
Ещё одна любовница: жених Макеевой раскрыл подробности личной жизни
ПОДРОБНЕЕ

Поводом для подобных рассуждений стал спектакль по Максиму Горькому «Чудаки», где играет Макеева.

«Мы представим вашему вниманию историю любви, где сложился любовный треугольник, и жена главного героя столь достойно себя вела, что любовница в конце истории так восхитилась ее великодушием и женский солидарностью, милосердным отношением и истиной любовью к мужу, что поцеловала руку своей сопернице и призналась, что восхищена. Любишь, отпусти и порадуйся!» — написала звезда мюзиклов в Instagram.

Статьи по теме

комментировать

Что вам известно о перевале Дятлова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У нее последний шанс , что не понятного? А этот решил пожить красиво. У каждого свой интерес. Какая любовь может быть? Детей и жену жалко из за этих прости господи

  • #
    Макеева в бреду?

  • #
    AlexEro, Откуда столько ненависти и желчи к незнакомым людям просто поражаюсь, наверное с психикой не очень хорошо у вас

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще