Полная версия сайта

Лянка Грыу похвасталась идеальным телом в крошечном купальнике

Актриса улетела в отпуск в Доминикану.

Лянка Грыу

Лянка Грыу на днях улетела в долгожданный отпуск. Для отдыха актриса выбрала экзотическое путешествие по Доминикане. Первые несколько дней Лянка осваивалась на новом месте: изучала местную кухню и достопримечательности. А оставшееся время отпуска Грыу проводит у бассейна, нежась под теплыми лучами солнца.

Лянка Грыу

В микроблоге Лянки появился довольно откровенный кадр, который не на шутку взбудоражил поклонников артистки. Актриса у бассейна позировала в мини-бикини, продемонстрировав при этом идеальную фигуру.

Лянка Грыу

Лянка как-то призналась, что оставаться стройной ей не составляет труда: большую роль в её внешнем виде играет хорошая генетика. Плюс к тому, Грыу не ест много сладкого и обожает бег. Впрочем, этот вид спорта для Лянки, в первую очередь, средство от стресса, а не от лишних килограммов. «Когда ты бежишь, кажется, что жизнь со всеми её тревогами и заботами замирает... И ты свободен, и ты летишь, и есть лишь твоё дыхание и биение сердца.. Когда ты бежишь, ты даёшь себе время принять то, что есть, и не требовать от себя больше, чем ты можешь сделать.. Когда ты бежишь, ты раздвигаешь границы своих возможностей, а значит, учишься быть свободней и смелей в своих мечтах и действиях!» — поделилась Лянка.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или