Полная версия сайта

Лукерья Ильяшенко попала в больницу

Звезда сериалов «Сладкая жизнь» и «Налет» сорвала съемки в новом проекте.

Лукерья Ильяшенко обычно очень ответственно относится к работе: коллегам хорошо известно, что она — настоящий трудоголик. Актриса всегда приходит вовремя, но вчера по ее вине сорвался целый съемочный день!

Лукерья привыкла переносить простуды на ногах, как и многие взрослые люди. И обычно все обходилось хорошо, но не в этот раз. Вирус оказался настолько коварным, что без должного лечения буквально «сбил» актрису с ног. 

«Я сегодня отличилась! — говорит Ильяшенко. — Умудрилась загреметь в больницу с воспалённым носом и опухшей до заячьих размеров верхней губой, и, тем самым, сорвала съемочную смену. Молодец. Пойду возьму с полки пирожок!»

Сейчас Лукерья снимается в новом сериале для одного из центральных каналов. Он называется «Авапост». Актерский состав в проекте поистине звездный. Вместе с Ильяшенко на съемочной площадке встретились Петр Федоров, Алексей Чадов, Константин Лавроненко, Светлана Иванова, Елена Лядова и другие. Судя по всему, мечты Лукерьи совсем скоро исполнятся. Ведь проекты такого масштаба совершенно точно сделают ее суперзвездой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или