Полная версия сайта

Лукерья Ильяшенко научилась бороться с веснушками

Звезда сериалов «Налет» и «Сладкая жизнь» страдает от солнца.

Каждое лето у актрисы возникает проблема: стоит ей немного позагорать — и на носу тут же высыпают яркие веснушки. «С одной стороны, они особо не мешают, с другой — при необходимости приходится их маскировать тональным кремом», — делится Ильяшенко. В общем, собираясь в отпуск, Лукерья кладет в чемодан не только купальник, шляпу и темные очки, но и запас защитного крема с фактором 50, чтобы защитить себя от солнца. «Веснушки — не единственная проблема. У меня очень светлая кожа, и, если ее не защищать, она краснеет, легко сгорает и болит. По той же причине не хожу в солярий», — рассказывает звезда. 

Ухаживая за лицом, актриса часто использует корейские маски, которые прекрасно очищают и отбеливают лицо. Использует и различные масла. «Кожу лица увлажняю миндальным маслом. Если смешать его с маслом лемонграсса, получается замечательная очищающая маска», — делится опытом Лукерья.

Секретов красоты у 28-летней актрисы немало. Не случайно же ей никогда не приходится готовиться к пляжному сезону. «Мне круглый год нравится носить вещи, которые подчеркивают фигуру», — говорит она. Звезда всегда следит за питанием, занимается балетом... О том, что помогает ей всегда быть в форме, читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или