Полная версия сайта

Лопырева показала сексуальные формы

Телеведущая на отдыхе щеголяла в мокрой майке

Виктория Лопырева

Экс-мисс Россия Виктория Лопырева не устает удивлять поклонников. На отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах девушка купалась в крошечных плавках и коротеньком топике! Когда Виктория выходила из воды, все мужские взгляды были устремлены только на нее — мокрая майка яркого цвета практически не оставляла никакой возможности пофантазировать, все формы были видны, будто на Виктории вовсе нет одежды.

Виктория признается, что сейчас находится в отличной форме. «Мой рост 177 сантиметров, вес 52 килограмма, — говорит телеведущая. — Но я хочу сказать, что не в весе счастье. Еще ни одну девушку не стали любить больше только от того, что она похудела или поправилась! И, вообще, выражение такое есть: «Худая корова — еще не газель», так что каждому свое, и не надо себя ни с кем сравнивать! А то многие комментируют: «Мне бы еще 5 кг сбросить, а мне бы такой рост или еще что-то...» Человек находится в той форме, в которой ему комфортно, а если не можешь похудеть, значит недостаточно хочешь (исключая медицинские причины) — все от головы. И я знаю, о чем говорю, так как на себе это все испытала и все это прошла. Поверьте, девушка с аппетитными формами и огоньком в глазах куда более привлекательна, чем худышка (если это не природное или генетическое), которая сидит с голодным взглядом, давясь зеленым салатом. Я не призываю объедаться или не следить за собой, я предлагаю все делать постепенно и без фанатизма».

В Дубае Лопырева провела всего несколько дней — зарядилась солнышком и энергией моря. Виктория не любит неестественный загар, поэтому старается выбираться на море не реже, чем раз в три-четыре недели.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или