Полная версия сайта

Лиза Боярская не болеет брендоманией

Одна из самых ярких актрис молодого поколения Лиза Боярская, дочь своего знаменитого отца и...

Одна из самых ярких актрис молодого поколения Лиза Боярская, дочь своего знаменитого отца и продолжательница славной династии, родилась и выросла в Питере. И до сих пор живет в городе на Неве. Одевается Лиза по-особому. Существует ли питерский стиль и чем отличаются барышни из Санкт-Петербурга от москвичек? «Стиль этот существует, он более сдержанный, и в нем чувствуется влияние самого красивого и цельного города России, — говорит историк моды Александр Васильев. — Ведь в Петербурге удивительная архитектурная гармония. Это город императоров и князей, Серебряного века, Анны Ахматовой. И девушки здесь особенные, одеваются они иначе, чем в Москве. Вы увидите это на примере Елизаветы Боярской.

Она любит ретро и часто выглядит чуть-чуть ностальгичной, и даже архаичной, но вместе с тем настоящей хранительницей традиций своей театральной семьи. Лиза выгодно отличается от многих современных модниц, которые чаще всего одеваются напоказ и страдают тенденцией к перебору. Лиза не больна брендоманией. Она не смотрится такой пафосной и напарафиненной, как некоторые московские звезды».

Полностью эксклюзивный модный приговор маэстро Васильева актрисе Елизавете Боярской читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или