Полная версия сайта

Лиза Боярская худеет с помощью детокса

Актриса борется с лишними килограммами современными методами.

Елизавета Боярская

Хоть Лиза Боярская и не склонна к полноте, но предательские 1-2 кг периодически появляются на талии и прочих частях тела. Поэтому приходится ограничивать себя в еде и больше заниматься спортом. Этой осенью актриса решила попробовать модный детокс, тем более что ее друзья занимаются этим бизнесом.

«Они напомнили мне, что думать про свое здоровье и внешний вид важно в любое время года, — говорит Елизавета. — Существуют разные детокс-программы: для стойких — 3-5 дней, и не очень (для меня!!!) — 1-2 дня. Питание состоит из разнообразнейших вкусных соков, супов, а также потрясающих здоровых сладостей без муки, яиц и сахара».

Поклонники надеются, что Лиза потом поделится своими впечатления о днях, проведенных на детоксе. О своем обычном рационе Боярская относительно недавно рассказывала в интервью журналу «7 Дней». Оказалось, что держать себя в форме и не набирать много лишних килограммов ей помогает здоровое питание.

«Я люблю вкусную, но здоровую еду, — говорила она. — Уже несколько лет, как отказалась от фастфуда, жирной и жареной пищи. Не потому, что диетолог посоветовал — сама в какой-то момент почувствовала, что это ненатуральная, искусственная еда, и разлюбила ее. Теперь вместо жареной картошки ем отварную или пюре. Белому хлебу, от которого полнеешь, предпочитаю более полезный — со всевозможными злаками, зерновой. Еще важен не только сам продукт, но и способ его приготовления. Когда с отбивной буквально стекает масло, в котором ее жарили, — это так неаппетитно! Лучше приготовить тот же кусок на гриле или запечь в духовке».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или