Полная версия сайта

Линдси Лохан начинает новый виток своей карьеры

Актриса сообщила о своем «камбэке»

Поклонники Линдси Лохан узнали обрадовавшую их новость. После 15-летнего перерыва Линдси решила вернуться к своей музыкальной карьере. На днях сначала появился интригующий анонс её нового сингла «Back to me»,  а затем и сам сингл, что стало большим подарком её заскучавшим фанатам.

Новое музыкальное творение 33-летней Лохан заставило себя ждать довольно долго. Дебютный альбом Линдси «Speak» вышел в далеком 2004 году. Он оказался достаточно успешен, добравшись до 4-го места в чарте Billboard. И был продан в США тиражом более чем в 1 млн экземпляров. Однако следующий за ним «A Little More Personal», вышедший в 2005-м, был удостоен гораздо меньшего внимания публики и не смог подняться выше 20 места. По всей видимости, это огорчило Лохан и привело к решению сделать паузу в музыкальной карьере.

Однако на днях 33-летняя актриса неожиданно выложила в Инстаграме тизер, а также ролик — «Я возвращаюсь!». В тексте новой песни есть строчки: «Я знаю, что всё меняется. Но я возвращаюсь. Возвращаюсь к себе». По признанию Линдси, её новая песня — «о том, как отпустить прошлое». Как решили фанаты певицы, речь в ней идет о стремлении Линдси оставить позади свои неудачи как в в профессиональной, так и в личной жизни, включая ее крайне неудачный роман с Егором Тарабасовым, и начать все «с чистого листа». Заметим, что диск может оказаться полезен не только для карьеры Линдси. Он поможет всем поскорее забыть скандал вокруг флирта Лохан с женатым принцем Саудовской Аравии — Мохаммедом ибн Салманом Аль Саудом.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
518
10%
Нет, мне сложно без тренера
638
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1484
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
949
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1398
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Милый наряд. Напоминает гжельскую роспись.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще