Полная версия сайта

Лева Би-2 отметил свой юбилей дважды

Музыканта приехала поздравить любимая группа детства из Германии Alphaville.

Лева растянул свой 45-летний юбилей на два дня. Сначала группа Би-2 давала сольный концерт в клубе «16 Тонн» — и поздравить любимого артиста пришли все желающие. А во второй день празднования музыканты организовали камерную вечеринку, что называется, для своих.

О том, как проходил день рождения в кругу близких для Левы людей, 7days рассказал давний друг музыканта, известный фотограф Игорь Верещагин.

«В начале вечера для именинника и гостей выступал симфонический оркестр МВД, с которым группа Би-2 сыграла уже не один концерт. Кульминацией же праздничного вечера стал суперподарок от Левиной жены Аси Штрайхер и Шуры Би-2, о котором, кроме них, никто не знал, поскольку свой сюрприз они держали в строжайшем секрете. В разгар вечера неожиданно для всех затихла музыка, Леве завязали глаза и вывели его в середину зала. И тут раздалась знакомая мелодия — песня «Forever Young» немецкой синти-поп команды Alphaville — любимой группы виновника торжества еще с детства. Лева сорвал повязку и упал на колени от счастья. Обожаемые им музыканты сыграли в его честь полный сет, — рассказал Верещагин. — На этом сюрпризы не закончились. Ася и Шура подготовили памятный альбом фотографий, куда, к слову, вошли и снимки, сделанные мной в разные годы с концертов группы Би-2 и частных встреч с музыкантом. Альбом был издан тиражом 250 экземпляров и тут же стал раритетом: гости подписали его у Лёвы и других героев книги...»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или