Полная версия сайта

Елена Летучая тренируется в отпуске

Телеведущая и ее муж Юрий Анашенков улетели на жаркий остров Бали.

Елена Летучая

Как только к Москве подступили холода, Елена и ее муж Юрий Анашенков улетели на жаркий остров Бали. Там в округе Бадунг пара арендовала просторную, окруженную зеленью виллу с 15-метровым бассейном, где звезда и отдыхает, и тренируется. «В первые сутки после прилета я отсыпалась, а потом вернулась к привычному активному режиму, — говорит звезда шоу «Ревизорро». — В отпуске предпочитаю не забывать о спорте, таков мой личный выбор». Кстати, несколько лет подряд телеведущая работала без выходных и праздников, а в этом году поставила рекорд по числу путешествий: побывала в Греции, Франции, Италии, а теперь еще и в Индонезию улетела.

Поклонники Летучей отметили, что она находится в идеальной физической форме. При этом сама телеведущая говорит, что вкусная еда — то, без чего она не может жить!

«Любые диеты очень вредны, никогда на них не сидела, — рассказала Елена 7days.ru. — Я стараюсь правильно питаться. К примеру, не смешиваю белки с углеводами, не ем на ночь. И еще полностью исключила из рациона продукты, которые просто уничтожают организм, — чипсы, жареную картошку, соленые орешки, маринады, консервы, сладкую газировку. С детства не люблю молочку, за исключением кефира. Мясо ем раз в месяц — в виде стейка. Рыбу выбираю только морскую. При этом предпочитаю постные сорта. Лосось для меня, к примеру, слишком жирный. А вообще я обожаю макароны! И заедаю их шоколадом. (Смеется.) Честное слово, я очень люблю сладкое! Бесконечно жую шоколадные конфеты. Только выбираю горький шоколад, от него не толстеют. Макароны ем, но правильные: из твердых сортов пшеницы, итальянские. Паста аль денте с соусом песто и тертым пармезаном — это мой обычный обед. Овощи-фрукты люблю. А вот соль почти не употребляю — меня мама с детства приучила. И когда готовлю своему мужу, он просит передать солонку».  

Елена Летучая

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или