Полная версия сайта

Елена Летучая и Эдгард Запашный пишут книгу

Две звезды готовят совместный проект для детей.

Елена Летучая Эдгард Запашный

Елена — убежденный борец за чистоту языка, она даже организовала в соцсети флешмоб «Лексикон — всему голова». Но этим не ограничилась, решила написать книгу, которая поможет детям грамотно разговаривать. А поскольку в детстве ее самая любимая книга была о цирке, она отправилась со своей идеей к Эдгарду Запашному.

И родился творческий тандем: дрессировщик рассказывает истории про животных, а Лена их записывает. Книгу они назвали «Про цирк», уже готова красочная обложка с ареной и тиграми. «Мы только в начале пути, а я уже очень довольна. Обнимаю эту обложку и думаю, что она идеальная», — поделилась Летучая. В книге есть рассказы не только о тиграх, медведях и львах, но и о лошадях и козах — любимцах 6-летней дочки дрессировщика Стефании.

Кстати, дочки братьев Запашных серьезно занимаются гимнастикой и готовы стать цирковыми артистками.  «Девочки уже выступают на многих региональных соревнованиях.  Я уверен, что  в следующем году они будут  уже задействованы на выступлениях в  цирке, — говорит Эдгард. — Признался, что в этом году будет премьера  старшей дочери брата Евы Запашной в постановке «Ангелы Ы». Она старшая из детей, поэтому приоритет отдан ей».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или