Полная версия сайта

Лера Кудрявцева поразила снимком без макияжа

46-летняя телеведущая без макияжа выглядит моложе своего возраста.

Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева

Из-за того, что Лере Кудрявцевой часто приходится наносить макияж для съемок или выступлений на сцене, звезда использует любую возможность, чтобы ее кожа отдохнула. Но рядом всегда должен быть крем. «Если летом я использую в основном увлажняющие составы, то зимой предпочитаю питательные кремы. Правда, не слишком жирные: у меня тонкая кожа. Дома стоит целая «батарея» баночек и тюбиков, которыми я практически не пользуюсь. Бывает, куплю новинку, попробую и понимаю — не мое. Вроде бы постоянно раздаю все это богатство подругам, но «батарея» не становится меньше — просто потому, что косметику мне часто дарят. Сама же я методом проб и ошибок определила всего четыре подходящих мне состава по уходу: крем для тела, гель для век, флюид и крем для лица. И все!» — раскрывает секреты красоты Лера Кудрявцева.

Правило минимализма относится и к крему для рук. «Достаточно самого простого и недорогого крема «из детства». Мои руки зимой в самом деле сильно сохнут. Стоит их просто вымыть — и сразу кажется, что вымачивала в хлорке! Мучение… Поэтому в сумке и бардачке машины держу такие тюбики. А дома, когда есть время, делаю парафиновые ванночки и пользуюсь косметическими перчатками. За счет согревающего эффекта крем работает намного лучше. Правда, в перчатках неудобно пользоваться компьютером, телефоном, а возможность побездельничать вечером у меня выпадает редко. Так что чаще устраиваю себе спа-процедуры в самолете: там все равно делать особо нечего».

Кудрявцева признается, что ее волосы сильно сохнут летом от солнца. Для их мытья и увлажнения она использует маски и шампуни. «Причем обычно недорогие. Цена вообще, по-моему, — лишь показатель бренда, а не эффективности ухода. Поэтому я не полагаюсь ни на рекламу, ни на советы подруг. Есть только один путь понять, подходит ли косметическое средство: купить и попробовать на себе. Кстати, могу дать совет: выбирая косметику в магазине, прежде всего, смотрите на состав. Чем больше натуральных компонентов, тем лучше. Бывает, что в креме за сто рублей подобран более качественный полезный состав, чем в дорогом».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или