Полная версия сайта

Лайфхак от Анны Калашниковой: как изменить черты лица, не прибегая к пластической операции

Подробная видео-инструкция, как с помощью косметики сделать нос тоньше, скулы уже, а глаза — яркими и выразительными.

Знаменитостей часто обвиняют в том, что они прибегали к услугам пластических хирургов. Второй по популярности повод возмущаться у поклонников  — чрезмерное увлечение фотошопом.

Однако бывают случаи, когда звезды не прибегают ни к тому, ни к другому методу, а лишь умело корректируют черты лица и внешность при помощи декоративной косметики. В нашей традиционной рубрике «Лайфхак от звезды» Анна Калашникова рассказала, как можно зрительно сделать носовую перегородку более тонкой, а кончик носа аккуратным, как сделать лицо уже, а глаза выразительнее и даже как за тридцать секунд обзавестись длинными и густыми ресницами.

«Самое главное, что для того, чтобы сделать профессиональный макияж требуется не так много косметики, как думают многие, — рассказывает модель. — У меня с собой всегда есть небольшая косметичка с необходимым набором косметики. Вещи, без которых я не могу обойтись, это хайлайтер, темная пудра, набор теней и жидкая подводка. В среднем, я делаю макияж около семи минут, но максимум, который требуется для того, чтобы вы могли украсить собой обложку глянцевого журнала — это 15 минут». 

Благодарим студию красоты La Stella за помощь в организации съемки.

Видео: Никита Григоркин 

Анна Калашникова
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или