Полная версия сайта

Равшана Куркова без памяти влюбилась

Актриса призналась, что для этого ей хватило одной лишь недели.

AD

Равшана Куркова стала специальной гостьей Сухумского международного кинофестиваля. Актриса призналась, что недели, проведенной в солнечной весенней Абхазии, ей хватило, чтобы без памяти влюбиться в этот регион. В перерывах между кинопоказами Куркова нашла время посетить местные достопримечательности: высокогорное озеро Рица, дачу Сталина, Новоафонский монастырь и Елырский храм. «Я путешествую по всему свету, но, пожалуй, еще нигде не встречала такого теплого приема, — говорит актриса. — Все было очень душевно, вкусно, а главное — познавательно. Я обязательно туда вернусь!»

Про любовь к путешествиям артистка ничуть не слукавила. Равшана возвращается из любой поездки, переполненная положительными эмоциями. Например, отдохнув в Арабских Эмиратах всего четыре дня, она не только успела выполнить полную туристическую программу, но и освоила новый для себя вид спорта. 

«В ОАЭ я впервые попробовала вейкбординг и не могу сказать, что у меня сразу начало получаться, — рассказывала звезда. — Но какую детскую радость я испытала, не передать словами!» Помимо этого Куркова побывала в океанариуме, где увидела, как плавают маленькие бегемоты, рискнула прыгнуть с тарзанки и, конечно, съез­дила на сафари. «Когда я увидела бегущего жирафа, сердце мое замерло от того, какой он был красивый, какой хорошенький, — вспоминала она. — В нем было столько грации и свободы! Я влюбилась с первого взгляда и увезла с собой много-много его фотографий».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или