Полная версия сайта

Ксению Алферову заставили замолчать

Актриса рассказала, что не сможет говорить в течение трех суток.

Ксения Алферова

Ксения Алферова поделилась грустной новостью: ей запретили разговаривать. Актриса застудила голосовые связки. Врачи назначили ей лечение и первым делом рекомендовали молчать. По словам звезды, это для нее и есть самое сложное.

«Я теперь молчащая и сипящая Ксения! — говорит актриса. — Близким представить это сложно! Небольшая проблема со связками, велели молчать несколько дней! И это, самая сложная часть лечения! Три часа выдержала, осталось ещё минимум часов 60 продержаться! Буду асом по скоростному написанию смс в конце!» По заверениям Ксении, ей не разрешено разговаривать даже шепотом. Это, по ее словам, даже вреднее, нежели, чем говорить в полный голос. Подписчики личного микроблога Алферовой поддержали ее, дали невероятное количество полезных советов, как бороться с подобным недугом, и заверили, что она всегда может общаться с ними, что Ксения с удовольствием и делает.

Стоит отметить, что с приходом осени промозглая холодная погода в Москве нередко становится причиной простудных заболеваний у жителей столицы. Каждый, в том числе и знаменитости, спасается, как может. Например, Светлана Иванова решила, что бороться с першением в горле и насморком проще всего с помощью любимой работы, а Стас Пьеха признался, что для него лучший способ борьбы с затянувшимся ОРЗ — занятия спортом. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или