Кровь с молоком: располневшая дочь Ларисы Гузеевой удивила фанатов

Ольга Бухарова предстала в новом образе.
Юлия Маркова
|
20 Июня 2022
Ольга Бухарова
Фото: Личный архив

Дочь Ларисы Гузеевой и ресторатора Игоря Бухарова, Ольга, постоянно экспериментирует с внешностью. Девушка обожает необычные макияжи и прически. Однако на этот раз дочь артистки показала себя в образе, который привел фанатов в замешательство.

Ольга показала себя на редких фото. На кадрах Бухарова запечатлела себя с подругой. Девушка сделала приятельнице необычный макияж, но вот про себя, по всей видимости, забыла. От прежней яркой девушки остался только пирсинг: Ольга прибавила в весе, отказалась от макияжа и сделала скучную «дульку» на голове.

Фанаты были удивлены внешним видом звездной наследницы. «Кровь с молоком», «Округлилась и подрумянилась», «И не скажешь, что дочь звезды», — прокомментировали они образ Ольги.

Впрочем, изменения во внешнем виде коснулись не только Ольги, но и ее отца. Игорь Бухаров преобразился до неузнаваемости.

Мужчина отпустил седую бороду и теперь носит стильную стрижку. А на заседании Совета предпринимателей Москвы муж Гузеевой появился еще и в необычном молодежном образе — классическому костюму мужчина предпочел джинсы и горчичный худи, а завершил образ модными кроссовками.

Напомним, Ольга родилась у актрисы в браке с ресторатором. От предыдущего замужества у Ларисы есть сын Георгий. Звезда фильма «Жестокий романс» души не чает в сыне и дочери, однако признает, что никогда не была идеальным родителем.

«Ничего важнее детей для меня не было и нет. Я не святая Лариса и не лучшая в мире мать. Но до последнего вздоха буду любить и защищать их. Благодарю судьбу за самых лучших моих Георгия и Ольгу», — откровенничала звезда.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно выбирать обувь для активных игр?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог