Полная версия сайта

Кристина Орбакайте пошла на компромисс ради дочки

Певица рассказала о том, где и как встретит Новый год.

Кристина Орбакайте и Иван Ургант

Впереди Кристину Орбакайте ждет самая сложная рабочая неделя в году. У певицы спланирован сумасшедший рабочий график, состоящий из съемок и выступлений на корпоративах. Зато после наступления Нового года у артистки начнется заслуженный отпуск, который она, конечно же, очень ждет. 

Орбакайте рассказала, что обычно предпочитает на каникулах выбираться к морю. Она очень любит нежиться на солнце после утомительных гастролей. А вот мужу Михаилу Земцову и дочке Клаве больше нравится кататься на каникулах на горных лыжах. В результате новогодние праздники супруги проводили в разных концах земного шара: Михаил и Клава в заснеженных горах, а Орбакайте под пальмами.

Два года назад Кристина и Михаил нашли компромисс и теперь отдыхают вместе. О том, как получилось найти взаимопонимание в этом вопросе Орбакайте рассказала на съемках программы «Смак».

«Миша и Клава очень любят лыжи, а у меня не получается кататься. Я в принципе неуклюжая. Поэтому часто бывает так, что я уезжаю на море, а муж едет куда-нибудь в горы с ребенком. Правда, последние два года мы находили компромисс, и я их сопровождала. Я полюбила ходьбу на снегоступах, поэтому теперь получается отдыхать вместе», — поделилась Орбакайте с Иваном Ургантом.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или