Полная версия сайта

Кристен Стюарт зарабатывает больше всех

А последнее место в десятке самых высокооплачиваемых актрис Голливуда занимает Дженнифер Энистон.

Звезда культовой вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии журнала «Forbes». По версии издания, доход Стюарт с мая 2011 года по май 2012 составил 34,5 млн долларов. На полмиллиона долларов меньше заработала Кэмерон Диас. Замыкает первую тройку Сандра Баллок (25 млн долларов). Анджелина Джоли, которая в 2011 году разделила первое место в аналогичном рейтинге с Сарой Джессикой Паркер, в этом году опустилась на четвертое, заработав «всего» 20 миллионов. Доход звезды сериала «Секс в большом городе» Сары Джессики Паркер снизился за год с 30 млн долларов до 15 миллионов.

В нынешнем рейтинге Паркер занимает седьмую строчку. Увеличение уровня заработка, по данным журнала, наблюдается в этом году у Мэрил Стрип. Если по итогам рейтинга за 2010-2011 год ее годовой доход был на 3 млн долларов меньше, чем в 2009-2010, то в 2011-2012 году обладательница трех статуэток премии «Оскар» заработала 12 млн долларов. В список «Forbes» вошли также Шарлиз Тэрон (18 млн долларов), Джулия Робертс (16 млн долларов) и Кристен Уиг (12 млн долларов).

Последнее место в десятке самых высокооплачиваемых актрис Голливуда занимает Дженнифер Энистон, заработавшая за год 11 миллионов долларов. Год назад заработок актрисы был значительно больше: он составлял 28 миллионов долларов, что позволило Энистон поделить вторую строчку рейтинга 2010-2011 с Риз Уизерспун.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или